***

Зима уходит, прихватив метели,
В последний раз устроив снегопад.
Длиннее дни у будущей недели,
Я каждому  из них безумно рад.
И оживают улиц в поселке –
Девчонок смех и птичий перезвон.
Позеленели на ветвях иголки,
Встряхнулся лес, отбрасывая сон.
А впереди – работа до упора,
Наказ женой заранее мне дан.
И с окон у домов исчезли шторы –
Свою весну встречает  Кукуштан.


Рецензии