тихонько ветер... как на флейте

тихонько ветер... как на флейте
выводит грустную... мелодию ночи
и подпевает... волк ему тягучем воем
он тоже ...одинок в ночи
поют они ...тот грустный гимн
что посвещен... всем одиноким душам
что не смогли найти любви
что одиноки ...душою в жизни 
тихонько ветер ...как на флейте
и волк с ним тихо... в унисон
свой пели гимн...всем одиноким
всем душам ...что остались без любви


Рецензии