Встреча

Счастливая дура идёт по улице.
В голове куча мыслей,
В душе солнце жмурится.
На глазах появляются невольные слёзы
Быть счастливой оказалась так просто...
Всего лишь одна улыбка
И в сердце засевший голос..
"может быть это ошибка?...
Или минутные грёзы..
Только какие то чувства
Засели во мне серьёзно
Что это?может...
Но может ведь и не быть?!
И между нами
Едва заметная нить.
Кричу судьбе в след
"умоляю,погоди!остановись!
Я не знаю куда мне идти.."
А ответ прост:
"тебе я подарила его улыбку
Всё в твоих руках не соверши лишь ошибку"...


Рецензии