Однажды на пляже

Сотни брызг воды на лице.
Шторм на море почти уж неделю.
Ты идёшь по пляжу одна.
Мысль:"о доме,в погоду не верю"

У судьбы всегда где-то шанс.
Что удача тебе улыбнётся.
Ты идёшь по пляжу одна...
А навстречу кто-то смеётся.

Это парень без ума от волны.
Для него это драйв и свобода.
Он такой забавный чудак!
Ему побоку законы и мода...

Необычен и даже игрив.
Симпатичен и смел от природы.
Динамичен,в движениях тигр.
И он счастлив от капризов погоды!

Ему стихия-родная сестра.
Он готов на серфинге мчаться!
ОН и ТЫ на пляже одни...
Это может судьба-повстречаться?

Пробежал по тебе его взгляд.
Без смущенья,в немом интересе.
Отчего же коленки дрожат?
Ты в волненьи-верить повесе?

Мягким голосом имя спросил.
И в ответ Кириллом назвался.
Этой ночью был звездопад.
И роман двух людей завязался...

Это сказка,а может быть быль
Только в жизни сюжеты различны...
Сотни брызг на твоём лице.
Это дождь и капли привычны...


Рецензии