Какое небо голубое...

Поперло, Баста, До свиданья,
Карикатура Перорально,
Инъекция прощай матрёшка,
Американская картошка,
Ругаться матом на французском,
Лежит, Каррузо с карапузом.
Пекан, Веган, Монтан, Козёл,
Не сосчитать российских сел…

И вновь дорога, пироги,
Штаны, спагетти, сапоги,
Каштаны, саморезы, трубы,
Ещё не вырванные зубы,
Не важно и не далеко,
Не холодно и не тепло,
Приятна боль, противна блажь,
Закислен щелочной типаж…

Панк, как изнанка Чудры,
Противоречие лахудры.
Приятна вонь, противен мед,
И снова деда в гору прет.
Газоотводы щелевые,
Платаны, язвы горловые,
Засвечен газовым гигантом
Переполох Де’Гиза с Кантом…

На пране сыроед с кишками,
Гниющая дорога в Раме,
Дорожка лунная чахоткой
Подъедена червём с селедкой.
Какое небо голубое,
Бездонное, само собою,
Бред растворяя, бесконечно,
Уносит без эмоций в вечность…


Рецензии