на столе мука и тесто

на столе мука и тесто
и капуста  и варенье
и хозяйка у стола
раскраснелась...нос в муке
а по дому аромат
пирогов и пышек
это праздник вновь пришел
для мужа и детишек
солнышко с утра смеется
ах хозяйка...ох серьезна
бровки как нахмурила
а в глазах искрится радость
накормлю  всех пирогами
пышками побалую


Рецензии