***

Моя звезда горит, сияет в небе темно-синим
И золотом сверкая,светит  мне игриво
Смотрю я и понимаю
Что он не мой ведь небо!
Не мной он дышит и живет
Не мне кричит люблю
Не на меня он смотрит мило.
И вообще выбрал он не ту.


Рецензии