План Создателя

Что жизнь? Создателя игра,
Иль план созданья Божества
Из душ, что учатся в плоти,
Чтобы от Тьмы к Любви прийти…?

К вопросу этому пришел ответ,
Чтоб люди осознали сей секрет,
Что в тайных письменах хранился,
Но час настал…, и Он открылся….

Когда-то Бог создал подобие себя,
И чтоб наполнить знаньем двойника,
Своё творение на части разделил,
И в каждой части душу поселил…

Для замысла Творенья своего,
Создатель плоть создал…. В неё
Крупицы душ он воплощает,
За ними свыше наблюдает…

И души учатся в плоти,
Чтоб знанье, мудрость обрести,
Чтоб накопить в себе Любовь,
Достигнув истины…, чтоб вновь
Составить целостно творенье,
И слившись, Богом стать в мгновенье…

Чтоб Божеством тем душам стать,
Им нужно четко осознать,
Что каждая душа-частица
Должна в Любви своей  развиться…

А потому тем душам осознать
Необходимо то, что стать
Им нужно целостной семьей,
Тех, кто отстал, - тянуть с собой
В мир осознанья мирозданья,
К Любви Вселенской созиданью…

Как Души учатся, все знают –
Они что отдают, то получают….

В законе этом состраданью
Все учатся…, и пониманью
Того, что все  - одно творенье,
Единое…,  без исключенья….

Всё просто…, с каждым воплощеньем,
Все души встретят накопленья
Своих поступков, мыслей, пожеланий,
Когда-то призрачных мечтаний….

Все души в помыслах свободны…,
Желанья исполняться их способны….
Но коль желанья вред в себе несут
Себе подобным душам, то и суд
Постигнет их…. Всё то, чем навредили,
Вернется к ним обратно в этом мире….
Коль Души Свет, Любовь в себе несут,
Тогда и Мудрость в Свете обретут….

Таков закон…. В том возвращеньи
И смысл заложен  обученья….

Коль замысел себя не оправдает,
И души смысл Любви не осознают,
Всё вновь начнется с чистого листа…,
Мир этот рухнет…, и тогда…
Настанет в мире этом пустота,
И вновь начнется череда
Рождений заново, с нуля…

Все в силах Душ-частиц! Им нужно осознать,
Любви Вселенской Благодать...,
Что сила их сокрыта в единении…,
Взаимопомощи, и сотворении….
Чем больше Душ придет к сему,
Тем больше сил явиться  Божеству...


       01.10.2009г.


Рецензии