ангел и бес

Две половинки, одна судьба...
                ангел и бес
Как день и ночь, чай с ромом,
    да... порой мне очень трудно
То манит в райский сад, а иногда...
      о боже как сюда я влез?!
Люблю тебя... , тебя,       
в мечтах я коротаю будни... 


Рецензии