***

Война еще не отгремела,
Хоть нет давно уже войны
Она вошла осколком в тело
Она глядит  из седины
Ее не вычеркнешь так просто
Как строчку лишнюю в письме
И много лет команда:
                - Воздух ! –
Солдату слышится во сне
И выворачивает  душу
Той бомбы падающий вой
И шепчет сам себе
                Проснувшись,
Отец неверяще – живой !


Рецензии