Беседа с гением...

БЕСЕДА С "ГЕНИЕМ"...

Прости,что о Тебе не вспоминала долго.
Прости,что долго не была с Тобой.
Я затерялась в "стоге", как иголка.
В быту погрязла...окунулась в мир Земной.
За эти годы с мыслями боролась.
Мысли отнимали много сил.
Ах,Пушкин,Пушкин, на ложь я напоролась,
Всю правду коммунизм-убил.
В двадцатом Веке тоже всё смешалось,
Не знаешь:кто -друзья,а кто-враги.
И пасквили,и ложь и сплетни-всё осталось...
Перед глазами чёрные круги.
О,боже мой,ужасно совпаденье...
Всё тот же год -"тридцать седьмой",
Когда Дантес нажал курок безбожно,..
А наша власть своей рукой,
Сгубила Массы так ,,неосторожно,,...
Ведь кто-то дал ,,ИМ,,грязные права.
И вот чинуши бьют тузовой мастью...
Честной народ, как топором -дрова.
От клеветы устало Человечество и
Ноет сердце у простых людей...
Да,где же Правда-то!? Моё Отечество!?
Когда дождутся люди светлых дней!?
Может быть настанет ясность?
Исчезнут чёрствые чинуши!?
В газетах появилась ,,Гласность,,...
И просветлеют в людях -Души...
На пороге Саша, новый - Век.
Люди ждут спасительного часа.
Может,Счастлив будет Человек!?
И воскликнет:- "Наконец-то , Правда Наша!-
  (Светлана Кирова-Архангельск)










 


Рецензии