Это было судьбой закружено

Ты  стихов моих не читала,
И не слушала песен моих.
И глаза ты мои не видАла,
Для чего тебе видеть их.

Для чего тебе знать все это,
Этот случай, совсем не твой.
И пройдет стороной, как эхо,
Не коснувшись  тебя рукой.

Это имя услышишь  позже,
Через сколько, не знаю лет?
Славный парень в простой  одежде,
Будет рядом, а может, нет

Знаешь , это  судьбой закручено,
И повязано в тонкую нить.
И, летим мы навстречу, как музыка,
Чтобы звуками неба жить.

Ты услышишь  однажды песню
И знакомый тебе мотив.
И услышишь  знакомый голос,
Что, когда то  тебе был мил.

И, взгрустнётся тебе, быть может,
А быть может, возможно, нет.
Только голос знакомый тоже,
Будет грустно о чем то петь.

Это  было судьбой закружено,
В суматохе прошедших лет.
Мы с тобой , два припева музыки,
У которой начала нет


Рецензии
Очень понравилось!Всего доброго!

Любовь Белоусова   14.06.2013 11:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.