***

Спилась, Россия , черт возьми,
Ни для кого уже не ново,
А как запретно было слово
И правду засекли плетьми.
Великороссы, это ж мы,
Внимаем новым демагогам.
Они не посланы нам Богом,
Они скорей из царства Тьмы.
О это злой эксперимент,
На выживание народа.
Идем водой не зная брода
Уже почти что  сотню лет.


Рецензии