Ледоход

Срывая гнёт, ломая лед, идет на речке ледоход.
Весенних нот, лавины ход, так оживает ледоход.
Волны полёт, разливы вод, разбужен жизнью ледоход
Растает лёд, вода спадёт, исчезнет в море ледоход.
Весне спасибо, мой черёд, в душе разбужен ледоход.               
                1998г.


Рецензии