Эта нота не моя

Пусть говорят, что захотят,
Я смотрю на мир глазами.
А то, что там, за стенами,
Пусть разберутся черти сами.

Мне скотник, кажется скотиной,
Когда кнутом и матом гнёт.
Живут такие «человечки»,
Никто умом их не поймёт.

Невеждам не нужны таланты,
Угодничество им по душе.
И если с ними ты не в ногу,
Тебе навешают клише.

В жизни, много негатива
И всё зависит от людей.
И если, Бог, ты это видишь,
Убереги мир от чертей.


Рецензии