Христос со мной

Ты, любой.
Ты, любишь.
Ты, любим.
       Ты, родной.
       Ты, ранишь.
       Ты, раним.
            Ты, такой.
            Ты, терпишь.
            Ты, терпим.
                Ты, герой.
                Ты, гонишь.
                Ты, гоним.
                Ты, прямой.
                Ты, правишь.
                Ты, правим.
                Ты, христос.
                Ты, хранишь.
                Ты, храним.
                Ты, святой.
                Ты, светишь.
                Ты, со мной.                1998г.


Рецензии