Внезапность

                ВНЕЗАПНОСТЬ


                "Хорошо быть молодым,
                Молодым и пьяным в дым"

                С.Гандлевский


                Бывает, в час веселья сердце - "Ёк"! -
                Как смерть близка, цинична, непреклонна,
                Несётся жизнь, как мутный ручеёк,
                В открытый сток канализационный...


                23.05.13

                8-30


Рецензии
и кратко!!!

Галина Хайлу   26.05.2013 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Галя!Да уж, - коротко и ясно!

Юрий Иванов 11   26.05.2013 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.