Что-то

Что-то есть в сиянии твоих глаз
Что-то первое невзначай
Когда хочется спать поутру
Ты идешь заваривать чай

Что-то есть в тебе от любви
Неделимое, как Инь и Янь
Это ангелы в кучерях
Влюблены в каждый твой изъян

Что-то есть в тебе от Жизель
Сумасшествие может быть
Не фарфоровый пьедестал
А желание просто жить

Что-то есть в тебе от всего
Не описанного в стихах
Я об этом не говорю
Просто знаю, что это так

В тебе много всего, от простых
До немыслимо сложных вещей
Но ребенок в твоей душе – одинок,
Как все люди среди людей…


Рецензии