школьная любовь

Школьная любовь,
будет у нас вновь,
встречу я тебя,
обниму тогда,
вспомним мы былые времена,
вспомним, как гуляли,
до дома провожали,
вспомним, как играли,
на выпускном мы вместе танцевали,
нас парой называли,
а помнишь алгебры урок,
тогда ещё звенел звонок,
вы опоздали как всегда,
смеялась снова детвора,
а помнишь как тогда,
в кино меня ты звал,
любимой называл,
и нежно за руку ты брал,
и вот уже прошли года,
я снова встретила тебя.


Рецензии