благодарю

Я хочу сказать вам всем спасибо,
Что в силах вы терпеть меня.
Спасибо, что помогли быть сильной,
И научили, что врать - нельзя.

Спасибо, что правильно воспитали,
Спасибо за привитый вкус,
За то, что все выражать стихами -
Благодаря вам отныне мой плюс.

Спасибо, что не оставили меня
В трудные для меня времена.
Я ни за какие в мире моря,
Полные что воды, что вина,
Вас не отдам.

Не поверю никаким словам,
Никакой клевете,
Что о вас посмеют сказать.
Вы - яркий свет в кромешной темноте!

И я должна вам похвалу воздать.

Друзья, любимый, пап, мам.
Сестра, что постарше чуток.
Я хотела пройти через все сама,
Но снес с ног событий поток.

Вы стережете красную зарю,
Пока борюсь я с чудищем во сне..


За это всё я вас благодарю,
Что мочи есть и сил во мне!


Рецензии