Возрождение. Отпуская прошлое...

Как птица Феникс
          Возрождается из пепла,
Так суждено мне
          Народиться вновь
Стряхнуть золу
          С истерзанного тела
И обновить
          пенящуюся кровь.
Забыть обиды
          и страданья,
Сложить венок
          на мёртвую любовь.
Расправить плечи
          на свиданиях
С весельем, радостью
          и ночками без снов.
И жизнь чудесная
          такая
Заплещется и
          застрекочет вновь,
И вмиг заполнят
          её до края
И смех, и слёзы,
          ну, и любовь!


Рецензии