Только ты!

Я ОТКРЫВАЮ ГЛЯДЯ НА ТЕБЯ
НЕ ТОЛЬКО ГЛАЗ ПРЕКРАСНОЕ СИЯНЬЕ,
А НЕЖНОСТЬ КОЖИ С РАССТОЯНЬЯ ,
ПРИТЯГИВАЮТ ВЗОР ЛАНИТАМИ ГОРЯ.

ЕЁ АЖУРНЫЙ ВИД В ЦВЕТЕНЬЕ ШЁЛКА
ОТТЕНКА КОФЕ С МОЛОКОМ,
НАПОМИНАЕТ МНЕ ,ЧТО У РЕБЁНКА ,
ТАКАЯ ЖЕ КАК У ТЕБЯ ЛАДОНЬ.

ИЗГИБ СТОПЫ И ЦЕЛОМУДРИЕ ВО ВЗГЛЯДЕ,
МНЕ СТРАСТИ СОЗДАЮТ ТАКОЕ КОЛДОВСТВО,
ТЫ ТАК ПРЕКРАСНА , ЧТО В ЛЮБОМ НАРЯДЕ
Я ВОСХИЩАЮСЬ ТВОИМ БАЛОВСТВОМ.

ШАЛУНЬЯ , УДАЛАЯ МОЯ ЛЬВИЦА,
ТЫ СИМВОЛ ТАИНСТВА И ЧИСТОТЫ,
ВОТ УДАЛОСЬ ТЕБЕ ТАКОЙ РОДИТЬСЯ
И РЯДОМ ТЫ СО МНОЮ , ТОЛЬКО ТЫ!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.