звонок

Стоим у самых мы дверей,
Звенит звонок,
Давай быстрей дружок,
Тебя встречал я в первый класс,
Но вот звеню в последний раз,
Уходишь ты из школы нашей,
Рукой тебе помашем,
Осталось детство позади,
Всё помним я и ты,
Как ты пришёл,
Как рос, учился,
И как с друзьями веселился,
Прошли года, остался я,
А ты уходишь от меня,
В друге взрослые года,
Скучать я буду без тебя.


Рецензии