я верю

Безудержно я верю в то,
Что ты изменишься.
Я верю,но время быстро утекает.
Оно у нас с тобой - не вечно.
И радость наша изредка мелькает.
А ты в себя всё углубляешься,
Пытаешься растормошить внутри всё.
Но ничего не получается,
Пытаешься искать нам выход,
Но в тупиках,увы,теряешься.
Твой мозг уже в осадок выпал...


Рецензии