Дурманит кофе аромат

А время бешено летит, куда спешит, не знаю.Листая жизнь, как календарь,  страницы отрывает.До расставания осталось два часа. Любовь моя...во мне болит, кричит, колючкой в сердце, как распятие...И дрожь в руках, тут закурить...да не курю и дым так вреден.
Дурманит кофе аромат, с утра твоя любовь мне в сладость...Губами нежно прикоснусь к твоим...о, Боже, в тебе я растворилась.
Касание рук твоих меня... и дрожь по телу, как волна, опять меня накрыла. Губами шею изучаешь неспеша,не в силах ждать, горб,любимый.
И страсть кипит, одежды сорваны с меня, и поцелуи тело всё покрыли...И все изгибы, линии мои, ты в сотый раз,как книжку изучаешь. По телу молоком
Твоя любовь... ещё лишь миг...Мы в вечности, любимый мой застыли...

Я пью по капельке тебя...
Ты изучаешь линии на теле.
И кофе с молоком с утра,
Ты вновь со мной в мой постели...


Рецензии