Рябины гроздья алые

Рябины гроздья алые,
признанья запоздалые,
признанья запоздалые.
Объятья наши нежные,
как океан, безбрежные,
как океан, безбрежные.

Влюбились поздней осенью,
а голова уж  проседью,
а голова уж с проседью.
Глядит рябина с нежностью,
жизнь наполняет свежестью,
жизнь наполняет свежестью.

С любовью мне не справиться,
уж очень милый нравится,
уж очень милый нравится.
Пока горит рябинушка,
любви большая силушка,
любви большая силушка.

Листок осенний падает,
а глаз рябина радует,
а глаз рябина радует.
А счастие невечное
такое быстротечное,
такое быстротечное.

Рябины гроздья алые,
признанья запоздалые,
признанья запоздалые.
Объятья наши нежные,
как океан, безбрежные,
как океан, безбрежные.


Рецензии
Душевно,напевно,немного с грустинкой - хорошая песня! Пусть подольше "горит рябинушка"!
С теплотой,Наталья.

Наталья Сытникова   24.05.2013 10:59     Заявить о нарушении
Cпасибо, Наталья.
Рада Вашему отклику и пожеланию.
Вдохновения и удачи.
С теплом,

Любовь Постникова   24.05.2013 19:44   Заявить о нарушении