На закате солнце красно

На закате солнце красно,
Улыбнись далекий друг,
Всё сегодня не напрасно,
Не случайно и не вдруг.

Улыбнись и всё случится,
Даже если рухнет небо,
Только с верою молиться,
Постарайся, где бы не был.


Рецензии