Упал, нет силы больше

Упал,нет силы больше,
Подняться снова не хочу.
Ты просто с мира моего,
Взяла и вырезала солнце.
А без солнца,жить я не хочу.

Утерян блеск в глазах так быстро,
Надежды нет, и только страх,
Ранит душу бесконечно,
Мир разрушен,принят мрак.

Упал,нет силы больше,
Бежать стремится за мечтой.
Ты украла мои крылья,
И мрак теперь мой дом родной.

Тёмный угол бесконечен,
Мне теперь всё, всё ровно.
Не нужен мне,не мир не вечность,
Крылья сбросил,так легко.


Рецензии