Роза любви...

БУТОНОМ ПЛАМЕНИ БОЖЕСТВЕННОЙ СВЕЧИ
ВОЗНИКЛА,ЛИСТЬЕВ КОНТУР ДОПОЛНЯЯ,
ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ ВЕЛИКОЛЕПИЕ СВЕРЯЯ,
С ЭНЕРГИЕЙ ПРОЩЕНИЯ В НОЧИ.

ИСХОДОМ СВЕТА СИЛЫ НЕЗЕМНОЙ
И СЛОВ ЛЮБВИ ВО БЛАГО ВОЗНЕСЁННЫХ,
ДО СИЛОВЫХ ЛУЧЕЙ И СВЕТОМ ОЗАРЁННЫХ,
ТВОРЕНИЙ ГОСПОДА БЛАГОСЛОВЛЕНИЕМ ЛЮБВИ ЗЕМНОЙ.

ЕЛЕЙНЫЙ АРОМАТ ЗАРЁЮ СЧАСТЬЯ УКРЕПЛЯЯ,
ОТДАВШИЙ СЕРДЦУ НЕЖНОСТЬ И ПОКОЙ,
ПРИТЯГИВАЕТ ВЗГЛЯД И УМИРОТВОРЯЯ,
НЕСЁТ С ТОБОЮ ВЕРУ И ЛЮБОВЬ.

ЗНАМЕНИЕМ ЖЕЛАНИЯ БЫТЬ БОГУ РАВНОЙ,
ТВОРЯ ВОСТОРГ И ВОСХИЩЕНИЕ ЛЮБВИ,
ПЫЛАЯ ДУХОМ ВЕСТИ БЛАГОНРАВНОЙ,
ЛЮБОВЬ ДО АПОГЕЯ СТРАСТИ В ДУШАХ ВОЗНЕСТИ.

И НОВОЙ ЖИЗНИ ВЕЧНОЕ НАЧАЛО,
ПРИЗВАВ ОПЯТЬ В ИТОГИ ДНЯ,
СИЯТЬ В ЛЮБВИ , ГОРЯ В ИСТОКЕ ПЛАМЕНЕМ НАКАЛА,
ДУХ СВЯТОСТИ ЛЮБВИ В ВЕКАХ БОГОТВОРЯ...

 


Рецензии