Хрен чего или ни хрена?

Из книги «Конец или финиш?»
(Что лучше? – Что хуже? – 2)

***
Иметь комплекс неполноценности или быть неполноценным?

***
Быть дурочкой или дурёхой?

***
Абсолютный слух или нюх?

***
Быть на поводу или на поводке?

***
Шутить или подшучивать?

***
Сексуальное меньшинство или сексуальное одиночество?

***
Новые ворота или новый баран?

***
Вершки или корешки?

***
Хрен чего или ни хрена?

***
С кем угодно или с кем попало?

***
Принести букет или получить букет?

***
Поиски или происки?

***
Убегать или избегать?

***
Бум или бум-бум?

***
Разойтись или развестись?


Рецензии