Рассвет...

Прохожему на его "чернила"

http://www.stihi.ru/2012/12/14/1494

Рассвет... Восходит за окном...
Смешались краски, мысли, звуки...
В бокале выдохлось вино...
А ночью брали на поруки
Себя... И что же? Новый день
Шагает медленно, лениво...
И луч вот-вот коснётся стен
И станет ясно и красиво...
А может тучи не дадут
Изъять цвета из банки с краской...
Ночной уют нам создадут
Под утро... Не снимая масок,
Мы будем делать томный вид...
Себя жалеть и ненавидеть...
Искать, что там ещё болит,
Себя стараясь не обидеть...
Перо в чернила обмакнём
И выведем по клеткам строчку...
Ну, всё пока, срастёмся днём!
Нам как-то тошно в одиночку...


Рецензии
Рассвет растает в далеке.
Поблёкнут снова его краски.
И только мысли о тебе
Не покидают. Снова маски...

Светлана Тишкова   23.05.2013 10:03     Заявить о нарушении