Появись, улыбнись мне глазами

Ты как солнце, что за облаками,
Редко лучики шлешь для земли.
Появись, улыбнись мне глазами
И развей все печали мои.
Я в окошке сижу, как в темнице,
Ты ж, как принц, не беда, что пешком.
Так не прячь же глаза за ресницы,
Обожги меня взглядом-огнем.
И не надо мне слов и признаний,
Головы лишь один поворот
Может сердце так сладко поранить,
Что его ничего не спасет.

10.07.2001


Рецензии