Бесы

(В.Ключевский)


Какие только, друг, здесь бесы ни тусили,
Желая пользу лишь корыстную извлечь,
И чтоб согреться в холодах России,
Всегда готовых разорить её и сжечь.


(Картинка с сайта - smallbay.ru)


Рецензии