Грешную такую

Любовь,такое нежное сознание,
Оно не видимо,лишь чувствуешь его...
Создатель нам послал его на Землю,
Чтоб вдруг ты осознал...
Зачем ты жил,зачем пришел,
На Землю грешную такую...
И ты поймешь в какой то миг,
Что эту жизнь,не променяешь,
На другую...
За счастья миг,за боль,
И за любовь,и за тоску...
И помолившись,скажешь Богу,
Благодарю,за жизнь мою....


Рецензии