Швейкизмы-68

От слова «диета» у меня выделяется слюна… (собака Павлова, вроде)

Люди вряд ли переедали, если бы Природа давала им пищу в том же виде, в котором они её возвращают в Природу…

Прислушивайтесь иногда к животу – там урчат непереваренные мысли…  (Гаргантюа, вроде)

Джентльмены дам не бросают, а аккуратно кладут… (из Справочника джентльмена)

Сколько ни думай о бабах, всех их не передумаешь… (из Справочника алкоголика)

Лучше бы Каренина бросилась в глаза, а не под поезд…  (А.Вронский, вроде)

Для разнорабочего Васи время - не деньги, а промежуток между двумя бульками…

Даже страшно подумать, чтобы сделали с Адамом и Евой, если бы они съели не яблоко, а ананас… (из Новейшего Завета)

Для того чтобы энергию женщин направить в мирное русло, мужчины диктуют и оплачивают женскую моду…

Женская мода прошла долгий путь от нарядов долгого одевания до шмоток быстрого стягивания…

Ум настоящей дамы должен быть хорошо промыт, причёсан, сбрызнут лаком и надушен… (из Справочника джентльмена)

Не обижай жену сравнением подробным с Афродитой… (семейный Кодекс, комментарий)


(Картинка с сайта - metroflog.com)


Рецензии
Вы знаете, Швейк... А ведь ананасов то в раю нет! ;))

Ева Мис   10.09.2013 09:16     Заявить о нарушении
Бывали?... Давно?...

Швейк   10.09.2013 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.