Пусть с тобою замрёт время...

Я твой голос в ночи слышу,
Ты приходишь ко мне тенью,
Лишь тебя я во сне вижу,
Только ты все мои видения...

Лишь с тобой быть хочу рядом,
Лишь тебя обнимать в силах.
Твоего лишь ищу взгляда,
Без тебя мне бы все постыло.

Мне светло лишь с тобой рядом,
И тепло лишь с тобой вместе.
Лишь твои я ловлю взгляды,
Лишь с тобой на своем я месте.

Пусть всегда лишь тебя слышу.
И вокруг пусть твои тени.
Лишь ко мне будь всегда ближе.
Пусть с тобою замрёт время...


Рецензии