***

Знаю,что писать прозой в стихотворной форме недопустимо.Заранее прощу прощение, т.к. знаю,что на данном сайте много настоящих писателей и мне немного стыдно писать именно так .По той причине,что у меня сломался компъютер,пишу с телефона.А он не предусматривает межстрочного написания.Поэтому ещё раз извиняюсь за свою сумбурную форму стихотворений.                ...     Без названия .                Я скучаю без любви.Настоящей и ответной.Я скучаю без неё.Без красивой и забвенной.   Вьются рядом те,одни.Хоть и мир к ногам бросают.Но совсем мне не нужны.Ведь они любви не знают.      Нужен секс,нужна им страсть.- Где любовь? - скажу я, Парни!? Настоящая любовь.Та,что к лету расцветает.       Чтобы встречи были раем.Чтобы я в раю жила.Чтоб в моих объятьях таял.Тот,кого любить должна.         Ведь в реальности живу.Но любовь я берегу.Нежность для него  храню.       Я скучаю,но молчу.                13.12.06г.


Рецензии