Сердце рвётся на части, Почему Жизнь бичует? Отчег

Сердце  рвётся  на  части,
Почему  Жизнь  бичует?
Отчего  дни  в  ненастье?
Опыт  давит  всё  туже?
Мы  же  знаем,  что  можем!
Слёзы  ночи  испили…
Уберём  клейма  прожиг!
Прыгнем  в  Новое!..  Ведь  заслужили…
Мы  не просто  мерцаем,
Как  «свечечки»  Жизни.
Мы  по  каплям  вбираем,
В  пОту  и  обиде…
Мы  несём  мысли  пламя,
«Глотнув»,  что  нажили,
Стань  же  наше  всё  Нашим,
Как  у  Бога  просили…


Рецензии