А две души летят на встречу

....Ты посмотри,как две души летят на встречу..Летят,чтоб прикоснувшись, остаться вместе на года..Быть может спросишь:"Почему??",а я отвечу.."Им  трудно без любви,и хочется скорей тепла!!"....В круговороте мыслей,и дорог мирских летают..Ища друг друга,и не находя порой..Но всё же,верят в встречу и в пути мечтают..Как встретятся глаза,как вальс любви,закружит их шальной....Что взявшись за руки,пойдут по жизни рядом..Даря тепло друг другу,яркий свет в пути..И как родится новая душа,на них похожа взглядом..Любимый,маленький комочек,шального счастья и земной любви!!.....(А.Ш.)


Рецензии