В каждом из нас есть солнца луч

                "В каждом человеке -
                солнце, только дайте ему
                светить."  Сократ

В каждом из нас есть
Солнца луч,
Так согревай им всех,
Кто рядом:
Ты, как светило,
Им могуч,
Только добра немножко
Надо
И засияет мир вокруг
И станет нам теплей
При встрече,
Ведь ты не враг нам -
Ты нам друг
И добротой твой путь
Освечен !


Рецензии