Кошмар

Жду с содроганием миг полнолуния.
 Окна зашторены.Дверь на замке.
 Сердце стучится в груди до безумия.
 Сталь ледоруба сжимаю в руке.
 Мыши замолкли и чуют неладное.
 Кот влез на тумбу и грозно шипит.
 Зубы смыкаются в песню нескладную...
 Воланд незримо на стуле сидит.


Рецензии