Путин в Воронеже

ВСТРЕЧА С ПРЕДПРЕНИМАТЕЛЯМИ.

1)Объеденение всего среднего и малого бизнеса России в Секъюрную Сеть(как в Индии).

2)Очень ВАЖНО способствовать побольше СЛИЯНИЮ в среднем и малом бизнесе.Должна быть ГОСПРОГРАМА.

3)Государство должно помочь с Маркетинговыми Иследованиями среднему и малому бизнесу.

4)Должен быть создан СИТУАЦИОНЫЙ ЦЕНТР в Воронежской области по среднему и малому бизнесу.

5)ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ работы среднего и малого бизнеса слабовато.Бизнесмены должны поднять этот вопрос на Встрече с Путиным.

6)Предрениматели должны поднять вопрос об ИНВЕСТИЦИОНОМ НАЛОГОВОМ КРЕДИТЕ.

7)Предрениматели должны поднять вопрос чтобы ВОПРОСЫ СРЕДНЕГО И МАЛОГО БИЗНЕСА были учтены в разрабатываемым Законе о Стратегическом Планировании России.

8)Уважаемый Владимир Путин поднимите вопрос об АУТСОРТИНГЕ.

9)Учится надо на Производстве или в Фермерском Хозяйстве.Уважаемый Владимир Путин возьмите на Встречу МИНИСТРА ОБРАЗОВАНИЯ.Должна быть ГОСПРОГРАММА создания Средне-Специльных учебных заведений при Фермерских хозяйствах и Производствах.

10)Уважаемый Алексей Милер и Штефан Дюрр:Фермерское хозяйство ЭКОНИВААГРО должна войти в ГАЗПРОМ.

11)Фермеры должны задать Путину Вопрос О РЕГУЛИРОВАНИИ ЦЕН НА ЗЕРНО.


Рецензии