***

Лето пролетело
Незаметной тенью-
Даль безбрежная.
Капельками росными
На лугу покосное,
Сено свежее.
Запахи сирени
Под зелёной сенью-
Час свидания.
Таинства природы
И в мученьях роды-
Мироздание.
Золотая осень,
Голубая просинь-
Небо чистое.
Шорох листопада,
В воздухе прохлада-
Время быстрое.
В поднебесье стаи,
Птицы улетают-
В голосах тревога.
И никто не знает,
Что их ожидает
Дальняя дорога.
1-5 ноября 1995г.


Рецензии