соседский кот

Соседский кот сидит
И в темноту глядит
Окраска белая как снег,
Глаза прекрасней нет,
Он самый лучший во дворе,
Играют с ним ребята всё,
Добрей не видела котов,
Я в городе своём,
Всегда он рад гостям,
Подаркам, и сверчкам,
Он даже мухи не обидит,
С мышами дружит он,
По вечерам поёт,
И счастье всем несёт. 


Рецензии