Твой взгляд ко мне просится

Отчего мне смеяться так хочется,
Когда ты под окном вдруг проходишь?
Потому что твой взгляд ко мне просится,
Только ты его часто отводишь.
Ну, а если пуста наша улица,
Нет вокруг нам не нужных людей,
Взгляд твой вновь в мою сторону щурится
И ласкает улыбкой своей.

30.06.2001


Рецензии