Под треск отбойных молотков...

Под треск отбойных молотков
Едим и пьём в своей квартире.
Соседи привели "быков"
И долбят пол в своем сортире.

Уже змеится потолок,
Слетели бра и люстры в коме.
Опять судьба из стаи склок
Готовит драку в нашем доме.

А треск стоит,глумится пыль,
Рюмки тренькают в буфете.
С брагой лопнула бутыль
У соседа дяди Пети.

Ё моё - канючит дед,
Снова будто бы в окопе.
И гнетёт немецкий след
В покорившейся Европе.

А соседям хоть бы хны,
На уме уже джакузи.
И на зарево войны
Смотрят пирсингом на пузе.

Копошатся в стае брызг
Лихо вкладывая средства.
И расхристанные вдрызг
Смотрят сверху на соседство.


Рецензии
Прямо-таки на злобу дня.
Коротко, но емко.
С уважением
Наташа

Наталья Шерман   23.05.2013 14:08     Заявить о нарушении
Наташа,добрый день,спасибо за отзыв,с уважением,Яков.

Яков Зильберг   23.05.2013 15:02   Заявить о нарушении