Так много...

Так много надо рассказать,
Смотря в лицо твое, глаза,
Любовь тебе свою отдать,
Чтоб не горчила в ней слеза.

Вновь промолчу, что тут сказать,
Сверкает искрами гроза.
Я ощущаю твой азарт,
Он светится в твоих глазах.

Свет ярче пламени огня,
Как будто разговор немой,
Магнитом стал вдруг для меня,
Соединил меня с тобой.

 28.04.12.
Евгения Савич-Астахова.


Рецензии