Тебя прощу

Кто ты подарок иль погибель,
Мне ответь тебя прошу.
Нежный взгляд, твоя улыбка,
И я преграды все крушу.

Тебя ищу,везде и всюду,
Ночам гадаю как шаман.
Что на душе своей ты держишь,
Любовь ко мне или обман.

На мой стих не обижайся,
Я часто по тебе грущу.
Весёлой нежной оставайся,
А уйдёшь, тебя прощу.


Рецензии