Я вдруг пойму меня ты ждешь

Однажды утром будет дождь,
Ему придет на смену чудо.
Я вдруг пойму – меня ты ждешь,
И отпираться уж не буду.
Зачем, кому нужны слова,
Когда и так давно все ясно.
А, значит, эти лета два
Мы тосковали не напрасно.

30.06.2001


Рецензии