Лечу к тебе на встречу

   (Шуточное)

Развлеку я тебя немножко,
Чтобы ты не скучал,Сережка.
Расскажу я тебе предание,
Как спешила к тебе на свидание...

Как летела к тебе на крыльях я!
Торопилась скорее к тебе,
Но сломались мои крылья....
Ну и пусть....Полечу на метле.


Рецензии